loading
Navigation

Tisch.Kultur.Tage 2018

Herbstfeiertag - „Genuss.Art“

Erleben Sie im Genießer-Landhotel „Die Forelle“ einen Herbstgenussfeiertag mit Premium-Produzenten und Künstlern am Samstag, den 6. Oktober 2016.

Programm:

  • 17.00 Uhr Verkostungsaperitiv mit den Produzenten
  • 19.00 Uhr 6-gängiges Weindegustationsmenü „Herbst & Mehr“
  • mit Live-Musik und Weinbegleitung
  • Live on Stage: das „Hilli Billi Trio“

Verbringen Sie ein Genusswochenende im Genießer-Landhotel „Die Forelle“ von Freitag, den 5. Oktober bis Sonntag, den 7. Oktober 2018 zum Preis ab EUR 292,- pro Person für zwei Übernachtungen im Doppelzimmer.

Der Preis für Genuss.ART ohne Übernachtung beträgt EUR 120,- pro Person.

Preis

ab EUR 120,00

Dieses Angebot


unverbindlich anfragen

buchbar

5. Okt 2018 - 7. Okt 2018

Die Produzenten:

  • Hans Reisetbauer – Edelbrände
  • Familie Zankl – Käse aus dem Gailtal
  • Familie Matitz – Brot, Gebäck aus Kötschach Mauthen
  • Familie Weiß – Wurst, Speck, ….
  • Franz Hartl – feinste Öle

Musik  Hilli Billi Trio