loading
Navigation

Tisch.Kultur.Tage 2018

„Genuss.Art“

Erleben Sie im Genießer-Landhotel „Die Forelle“ einen Herbstgenussfeiertag mit Premium-Produzenten und Künstlern am Samstag, den 5. Oktober 2019.

Programm:

  • 17.00 Uhr Verkostungsaperitiv mit den Produzenten
  • 19.00 Uhr 6-gängiges Weindegustationsmenü „Herbst & Mehr“
  • mit Live-Musik und Weinbegleitung
  • Live on Stage: das „Hilli Billi Trio“

Verbringen Sie ein Genusswochenende im Genießer-Landhotel „Die Forelle“ von Freitag, den 5. Oktober bis Sonntag, den 7. Oktober 2019 zum Preis ab EUR 292,- pro Person für zwei Übernachtungen im Doppelzimmer.

Der Preis für Genuss.ART ohne Übernachtung beträgt EUR 120,- pro Person.

Ihre Anfrage zu unserem Angebot

Wie können wir Ihnen helfen?

Telefon

+43 4713 2356

Anfrageformular

Jetzt anfragen

Wir freuen uns schon auf Ihre Anfrage und auf Sie.

Die Produzenten:

  • Hans Reisetbauer – Edelbrände
  • Familie Zankl – Käse aus dem Gailtal
  • Familie Matitz – Brot, Gebäck aus Kötschach Mauthen
  • Familie Weiß – Wurst, Speck, ….
  • Franz Hartl – feinste Öle

Musik  Hilli Billi Trio