loading
Navigation

Koch.work.shop.tage 2019

Neben der Erholung und dem Genuss der wunderbaren Herbstzeit am See gibt es jeden Tag kleine Workshops mit Themen rund um die Küche.

  • Montag: Rindfleisch Vom Carpaccio bis zum Steak – richtige Lagerung & Zubereitung
  • Dienstag: Petit Fours Der süße Menüabschluss
  • Mittwoch: Käse Verschiedene Zubereitungsformen
  • Donnerstag: Der Weg des Brotes Von der Mühle in den Ofen
  • Freitag: Mein Herbstmenü Zusammen kochen wir ein dreigängiges Herbstmenü

  • 6. bis 11. Oktober 2019
  • ab EUR 750,00 p.P. im DZ

Ihre Anfrage zu unserem Angebot

Wie können wir Ihnen helfen?

Telefon

+43 4713 2356

Anfrageformular

Jetzt anfragen

Wir freuen uns schon auf Ihre Anfrage und auf Sie.