loading
Navigation

Slow Food

Mitmachen & Entdecken

Die Slow Food Travel Erlebnisse im Lesach,- Gail,- Gitschtal sowie Weissensee

In den Küchen, Selchkammern, Reifekellern, an den Bienenstöcken, Brotbacköfen oder den Kornmühlen - diese Reisen zu den Ursprüngen des guten Geschmacks eröffnen neue Sichtweisen und feinste Geschmackserlebnisse! Machen Sie gemeinsam mit unseren Lebensmittel-Handwerkern den Schritt vom Konsumenten zum Co-Produzenten. Wer selbst Butter gerührt, Teig geknetet, Kärntner Nudeln gekrendelt oder Wildkräuter gesammelt hat, genießt anders. Bewusster. Und nimmt neben dem Produkt selbst einen reichen Schatz an Erinnerungen, Erfahrungen und neuem Wissen mit nach Hause.

"Slow Food Travel gibt herausragenden Produzentinnen der Region eine Bühne und vernetzt sie mit der Gastronomie und Hotellerie."

Barbara van Melle, Autorin, Unternehmerin, Leiterin Slow Food Wien